RISTORANTE BISTROT EQUILIBRI

I Servizi

Ristorante centro Treviso

Servizi

Ristorante-bistrot aperto anche a pranzo e colazione

La tradizione si unisce all'innovazione

Equilibria Treviso è un ristorante che propone le ultime tendenze culinarie, abbinandole ai sapori tipici della tradizione veneta e italiana. Nato nel 2015 dalla passione di un ex cestista professionista, Davide Croce, il bistrot propone alla clientela dei piatti unici, all'insegna della semplicità e della genuinità. Gli ingredienti delle pietanze sono infatti scelti con estrema cura presso i mercati rionali, e garantiscono la massima freschezza. Le ricette del menù variano molto, per soddisfare il maggior numero di clienti: si preparano piatti a base di pesce o di carne, primi a base di pasta fresca, zuppe, dolci della casa e molto altro. Il tutto naturalmente può essere accompagnato da un buon vino locale, selezionato tra i migliori viticoltori del territorio trevigiano.

La vera pizza napoletana

Il ristorante trevigiano si sta velocemente affermando come realtà affidabile anche per quanto riguarda la propria pizzeria, che prepara una pizza di livello secondo la vera tradizione napoletana. Presso l'attività sono disponibili molte combinazioni di ingredienti, con farciture di qualità per arricchire l'offerta. Per gli impasti della pizza si utilizza la farina Petra 3, una tipologia di farina ricavata da un grano tenero italiano, in grado di esaltare il sapore e migliorare la digeribilità. Il locale è aperto anche a colazione, per chi non vuole rinunciare alla qualità neanche la mattina. A pranzo presenta al pubblico una vasta selezione di prodotti gastronomici tipicamente italiani, quali lasagne, ravioli, gnocchi, parmigiana, polpette ecc. Questi possono essere portati via in comode confezioni che ne manterranno il calore a lungo, o consumati direttamente all'interno del locale.

Servizi:

  • Colazione
  • Vendita di prodotti di gastronomia italiana (polpette, parmigiana, ravioli, lasagne al ragù, lasagne di stagione, gnocchi, ecc)
  • Bistrot di alto livello
  • Pizzeria (pizza napoletana, pizza alla pala, focaccia alla romana, preparate con farina Petra 3)
  • Ristorante tipico Veneto (piatti a base di carne e pesce, zuppe, pasta fresca, dolci della casa, vini locali).